SAISONALE VORSPEISEN

Spargel & Croutons

Spargelschaumsüppchen mit knusprigen Croutons

5,90 Euro

Burrata & Wildkräuter

Marinierter Spargelsalat mit Burratakäse, Kirschtomaten,

Ei und Schnittlauch an Wildkräutersalaten

10,50 Euro

Maultasche & Zwiebel

Handgemachte Schwäbische Maultaschen

mit geschmolzenen Zwiebeln und Kräutervinaigrette

Vorspeisenportion 9,90 Euro

Hauptgangportion 14,90 Euro

***

KLASSISCHE VORSPEISEN

Überraschung & Suppe

Unsere Suppenempfehlung

5,90 Euro

Geflügel & Gouda

Zartes Würzfleisch vom Geflügel mit frischen Pilzen

und Gouda gratiniert dazu knuspriges Baguette

5,90 Euro

Frühling & Salat

Frisch gezupfte Frühlingssalate mit hausgemachter Vinaigrette und Croutons

Vorspeisenportion 8,90 Euro

Hauptgangportion 12,90 Euro

+ gebackenem Ziegenkäse 2,90 Euro

+ gebratene Streifen vom Rind 6,90 Euro

Rind & Rucola

Carpaccio vom Weiderind, mariniert mit Creme de Balsamico

und kaltgepresstem Olivenöl an Rucola, frisch gehobeltem Parmesan

und knuspriges Baguette

9,90 Euro

SAISONALE HAUPTGÄNGE

Spargel & Mozzarella – Vegetarisch

Auflauf von weißem und grünen Stangenspargel mit Kirschtomaten,

Frühlingskartoffeln und Mozzarella gratiniert

12,90 Euro

Saibling & Tagliatelle

Auf der Haut gebratenes Filet vom Saibling

an gerahmten Tagliatelle mit Frühlingsgemüse

18,90 Euro

Spargel & Kartoffeln

Frischer Beelitzer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln

und hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

wahlweise mit 250g oder 500g frischem Spargel

12,90 Euro/  18,90 Euro

+ Zweierlei Schinken 4,90 Eur

+ Rinderzunge 5,90 Euro

+ Schweineschnitzel 6,90 Euro

+ Wiener Kalbsschnitzel 8,90 Euro

+ Gebratener Saibling 8,90 Euro

+ 150g Irisches Rumpsteak 10,90 Euro

***

KLASSISCHE HAUPTGÄNGE

Spinat & Knödel – VEGETARISCH

Hausgemachte Spinat-Serviettenknödel

mit frischen Champignons in Kräuterrahm

und gehobeltem Parmesan

11,90 Euro

Schwein & Bratkartoffeln

In Butter geschwenktes großes & frisches Schnitzel

vom Schweinerücken an würzigen Bratkartoffeln

14,90 Euro

Wien & Kalb

Originales Wiener Schnitzel vom Kalb

mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat

17,90 Euro

Roulade & Klöße

Rinderroulade gefüllt mit Speck, Möhre,

saurer Gurke und Zwiebeln auf hausgemachtem Rotkohl

und in Semmelbröseln geschwenkten Kartoffelklößen

16,90 Euro

Ochse & Bäckchen

Geschmorte Ochsenbäckchen in Honig und Balsamico karamellisiert

auf Kartoffel-Gemüseragout

16,90 Euro

Rind & Weide

Rosa gegrilltes Rumpsteak vom Irischen Weiderind an Speckbohnen,

Kartoffelspalten und hausgemachtem Sauerrahmdip

200 g  20,90 Euro

400 g  28,90 Euro

UNSER KOMPOTT

Brûlée & Rhabarber

Hausgemachte Rhabarber-Creme Brûlée mit Himbeeren

6,90 Euro

Quark & Kuchen

Unser hausgemachter New York Cheesecake auf Erdbeersalat

6,90 Euro