SAISONALE VORSPEISEN

Wildkräuter & Tomate

Schaumsüppchen von Wildkräutern

mit confierter Tomate

5,90 Euro

Saibling & Gurke

Confierter Saibling auf Schmorgurken

mit Dill und Sauerrahm

10,50 Euro

Maultasche & Zwiebel

Handgemachte Schwäbische Maultaschen

mit geschmolzenen Zwiebeln und Kräutervinaigrette

Vorspeisenportion

9,90 Euro

Hauptgangportion

14,90 Euro

***

KLASSISCHE VORSPEISEN

Überraschung & Suppe

Unsere Suppenempfehlung

5,90 Euro

Geflügel & Gouda

Zartes Würzfleisch vom Geflügel mit frischen Pilzen

und Gouda gratiniert dazu knuspriges Baguette

5,90 Euro

Frühling & Salat

Frisch gezupfte Frühlingssalate mit hausgemachter Vinaigrette und Croutons

Vorspeisenportion 8,90 Euro

Hauptgangportion 12,90 Euro

+ gebackenem Ziegenkäse 2,90 Euro

+ gebratene Streifen vom Rind 6,90 Euro

Rind & Rucola

Carpaccio vom Weiderind, mariniert mit Creme de Balsamico

und kaltgepresstem Olivenöl an Rucola, frisch gehobeltem Parmesan

und knuspriges Baguette

9,90 Euro

SAISONALE HAUPTGÄNGE

Pfifferlinge & Tagliatelle – Vegetarisch

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit frischen Tagliatelle

und gehobeltem Parmesan

12,90 Euro

Lachs & Fenchel

Auf der Haut gebratener Lachs

auf einem Fenchel-Gurkengemüse und Kräuterpolenta

17,90 Euro

Matjes & Schmand

Echter „Emder“ Räuchermatjes mit Apfel-Zwiebelschmand

und Bröselkartoffeln

12,90 Euro

Kalb & Steinpilze

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit frischen Steinpilzen

und Kartoffel-Gnocchi

18,90 Euro

Landschwein & Bacon

Gebratenes Filet vom Landschwein im Salbei-Baconmantel

auf einem Tomaten-Brotsalat

16,90 Euro

***

KLASSISCHE HAUPTGÄNGE

Spinat & Knödel – VEGETARISCH

Hausgemachte Spinat-Serviettenknödel

mit frischen Champignons in Kräuterrahm

und gehobeltem Parmesan

11,90 Euro

Schwein & Bratkartoffeln

In Butter geschwenktes großes & frisches Schnitzel

vom Schweinerücken an würzigen Bratkartoffeln

14,90 Euro

Wien & Kalb

Originales Wiener Schnitzel vom Kalb

mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat

17,90 Euro

Roulade & Klöße

Rinderroulade gefüllt mit Speck, Möhre,

saurer Gurke und Zwiebeln auf hausgemachtem Rotkohl

und in Semmelbröseln geschwenkten Kartoffelklößen

16,90 Euro

Ochse & Bäckchen

Geschmorte Ochsenbäckchen in Honig und Balsamico karamellisiert

auf Kartoffel-Gemüseragout

16,90 Euro

Rind & Weide

Rosa gegrilltes Rumpsteak vom Irischen Weiderind an Speckbohnen,

Kartoffelspalten und hausgemachtem Sauerrahmdip

200 g  20,90 Euro

400 g  28,90 Euro

UNSER KOMPOTT

Kirsch & Banane

Hausgemachte Kirschgrütze mit gebackenem Bananeneis

6,90 Euro

Tonka Bohne & Erdbeere

Tonka Bohnen Créme Brûlée mit marinierten Erdbeeren

6,90 Euro