SAISONALE VORSPEISEN

Zuckerschote & Minze

Zuckerschoten-Minzsüppchen mit Erbse und Croutons

5,90 Euro

+ gebratener Rotgarnele

+ 2,90 Euro

Überraschung & Suppe

Unsere Suppenempfehlung

5,90 Euro

Geflügel & Gouda

Zartes Würzfleisch vom Geflügel mit frischen Pilzen

und Gouda gratiniert dazu knuspriges Baguette

5,90 Euro

Kaninchen & Cous-Cous

Möhren-Aprikosen Cous-Cous mit Salatspitzen

an frischer gebratener Kaninchenleber

9,50 Euro

Mozzarella & Büffel

Bio-Büffelmozzarella mit Avocado, Blutorange

und Pistazien-Olivenöldressing

8,90 Euro

Frühling & Salat

Bunter Frühlingssalat mit hausgemachter Vinaigrette

8,90 Euro

+ gebackenem Ziegenkäse

+ 2,90 Euro

SAISONALE HAUPTGÄNGE

Schäufele & Sauerkraut

Knusprig gebackene Schweineschulter auf Sauerkraut

und in Semmelbröseln geschwenkte Kartoffelklöße

15,90 Euro

Maishuhn & Fenchel

Gebratene Maispoulardenbrust mit karamellisiertem Fenchel,

Kartoffel-Parmesanstampf und Basilikumschaum

16,90 Euro

Wien & Kalb

Originales Wiener Schnitzel vom Kalb

mit lauwarmen Kartoffel-Feldsalat

17,90 Euro

Ochse & Bäckchen

Geschmorte Ochsenbäckchen in Honig und Balsamico karamellisiert

auf Kartoffel-Gemüseragout

16,90 Euro

Rind & Weide

Rosa gegrilltes Rumpsteak vom Irischen Weiderind an Speckbohnen,

Kartoffelspalten und hausgemachtem Sauerrahmdip

200 g  20,90 Euro   I   400 g  28,90 Euro

Spinat & Knödel – Vegetarisch

Hausgemachte Spinat-Serviettenknödel mit frischen Champignons

in Kräuterrahm und gehobeltem Parmesan

11,90 Euro

Zander & Graupen

Kross gebratener Zander auf getrüffelten Champignon-Graupen,

confierten Tomaten und gebratenem Frühlingslauch

18,90 Euro

KOMPOTT

Schokolade & Birne

Hausgemachter „Echter“ Schokoladenpudding mit Vanille-Birne

und Gewürz-Popcorn

6,50 Euro

Kirsch & Banane

Gebackenes Bananeneis mit Sauerkirschragout

5,90 Euro